ココロ・悩み 妊娠初期の腰痛はよくあるものですか?昨日から痛すぎて金曜日検診ですが… 妊娠初期の腰痛はよくあるものですか?? 昨日から痛すぎて金曜日検診ですが今日行くか迷ってます、、 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 妊娠初期 検診 🫶 コメント 退会ユーザー ありましたよ😱生理来るのか?って感じでした! 1月15日 🫶 そう!そんな感じなんです! 生理と同じ痛みで辛すぎます(笑) 特に何も先生から言われなかったですか? 1月15日 退会ユーザー 腹痛もありましたが出血したり激しい痛みじゃなければ大丈夫って感じでした。子宮が大きくなってるせいじゃないかなってことでした。8週なら今日受診してみては? 1月15日 🫶 病院行きましたが特に何もなかったです、、(笑) 心配するよりは安心できたので行って良かったです! ありがとうございました😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
そう!そんな感じなんです!
生理と同じ痛みで辛すぎます(笑)
特に何も先生から言われなかったですか?
退会ユーザー
腹痛もありましたが出血したり激しい痛みじゃなければ大丈夫って感じでした。子宮が大きくなってるせいじゃないかなってことでした。8週なら今日受診してみては?
🫶
病院行きましたが特に何もなかったです、、(笑)
心配するよりは安心できたので行って良かったです!
ありがとうございました😭