コメント
玲奈
私はノンカフェの大人が飲むものを少し薄めてあげています😊
ぴー
うちはこれ使ってます😊
好きな濃さに調整出来るし、出来立てを飲ませられるので重宝してますよ!
…割高ですが。
-
しまらむ
こんなのあるんですね‼︎ ありがとうございます😊今度スーパー行った時探してみます‼︎
- 1月15日
ひろ
うちは沸かして飲むのは何故かあまり飲まなくて、息子用にだけペットボトルのお茶を買ってます!
-
しまらむ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!
- 1月15日
退会ユーザー
離乳食教室では、麦茶などノンカフェインのお茶は沸かしたものを薄めたものから始めるように言われてました☕️
市販のペットボトルに入ってるものはあんまり赤ちゃんには適さないお水とか・・・
-
しまらむ
ありがとうございます😊参考になります!
- 1月15日
ゆき
買ったものをずっとあげてます🙆♀️
まだ始めたばかりなら量も飲めないでしょうし、家のお茶を薄めてあげるくらいでいいと思いますよ😌
-
しまらむ
ありがとうございます😊そうですよね、残っちゃうだろうし沸かしたやつにします!
- 1月15日
退会ユーザー
うちの場合は初めはあまり飲まなかったので100mlの赤ちゃん麦茶をあげてました。飲めるようになってきたので今はペットボトルの赤ちゃん麦茶使ってます^^完了期を目安に大人用の麦茶を薄めて使おうと思ってます。
-
しまらむ
そんな少量のやつも売ってるんですね!デカイの買っちゃいました😅よく飲むようになってからそれあげようかな🤔今度売り場で探してみます!
- 1月15日
まぁちゃん
大人が飲む麦茶やルイボスティー(煮出して作ってます)を、薄めて飲ませてます😊
ベビー用の麦茶とか買おうと思ったのですが、高いしほとんど飲まないので勿体なくて😥
-
しまらむ
ルイボスティーもいいんですね✨毎朝私も飲んでるので慣れたらあげようかな✨
- 1月15日
しまらむ
ありがとうございます😊参考になります!