※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

私も旦那も、親戚なども一切タバコを吸ってません。むしろ本当に嫌いで…

私も旦那も、親戚なども一切タバコを吸ってません。むしろ本当に嫌いで、吸ってる人の前通るときに無意識に息止めちゃうくらいです。
昨日、旦那が仕事から帰ってきた後に旦那の車で出かけようと乗りました。そしたらすごいタバコの匂いがしてなんで?と聞くと、たまたま時間が合ったためいつもバス通勤できている上司を家まで送ったみたいです。その間に車の中で吸っていたと、
しかもそんな遠い場所でもなく10〜15分くらい程度です。私が妊娠してることも、旦那が吸ってないことも知ってるので禁煙車だとわかっているのになんで吸うの?一本吸っただけでも匂いは当分つくしめちゃくちゃ腹立ちます。
前の職場でも同じような上司がいました。なんでこんなに常識無いんですか😫?!!!!

コメント

りー

そういう人いますよね、
常識なさすぎ(笑)
私も新車で車を納車したとき
その日に何人かでドライブに
行こう!となりドライブ中
タバコ吸われてはぁああ?
となりました←
その時私も喫煙者でしたが
車は禁煙車にする予定だったので
ブチ切れそうになりました😂

• まー

まー

いつもいつも休憩中旦那の近くでタバコ吸われるだけでも帰ってきた後の匂いくさいのに、車で吸う?ってとてもイライラしました (笑)
    旦那としては上司だから何も言えないのかもしれないですけど本当に常識なくてムカつきます

• 1月15日
🌈

えー😂禁煙車だとわかって吸うって( 笑 )
常識なさすぎてびっくりです🙄
そんな人が上司とか、、😂😭
うちの常識知らずな旦那でもそんなことしませんよ😭車って結構匂いつくから嫌ですね😭

• まー

まー

あり得ませんよね!!!しかも旦那にもちょいちょいタバコ勧めてて断りきれずにたまに吸って帰ってきますし😩、、、

• 1月15日
  • 🌈

🌈

タバコ進める?!( 笑 )
    喫煙者が禁煙中で〜とかならわからなくもないですが禁煙者なのに😂
    意味わからないですね〜( 笑 )

• 1月15日