雑談・つぶやき 職場の人、退勤の時とかに外で一緒に歩いてたりするとiQOS吸い始める😭妊… 職場の人、退勤の時とかに外で一緒に歩いてたりするとiQOS吸い始める😭妊娠中なのも知ってるし、旦那ですら妊娠してからきっぱり全部辞めてくれたのに😭😭 結構匂い気持ち悪くなるし、吸い込みたくないから頑張って息止めてる😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 職場 はち(妊娠11週目) コメント ちゃー 吸うなとは言いにくいですよね…😅私だったら忘れ物しました!とかお手洗い寄って帰るので!といって離れるようにします💦 体調第一優先ですよ😌 2時間前 はち それが、吸っていいー?って吸い出して、本人は距離とってるつもりなんですけど風にのってくるんです😭😭😭 できるだけ顔背けてこっちも距離とるんですけど😭😭 2時間前 ちゃー えー!!! 妊婦さんなの知ってて聞いてくるんですね😱💦 その人が理解できません😓 職場の方だとやっぱり対応が難しいですよね💦 2時間前 はち そうなんです😭しかも女性で😭 旦那がタバコやめてくれたのも知ってるんです😭 辞めてくださいとも言いにくくて😭😭 1時間前 ちゃー もしかしてIQOSだから大丈夫だと思ってたりして😓? なんとか上手くやり過ごすしかないですね😭 退勤がかぶらないことを祈ってます👍 4分前 はち かもしれないです😭 ありがとうございます😭 19秒前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
それが、吸っていいー?って吸い出して、本人は距離とってるつもりなんですけど風にのってくるんです😭😭😭
できるだけ顔背けてこっちも距離とるんですけど😭😭
ちゃー
えー!!!
妊婦さんなの知ってて聞いてくるんですね😱💦
その人が理解できません😓
職場の方だとやっぱり対応が難しいですよね💦
はち
そうなんです😭しかも女性で😭
旦那がタバコやめてくれたのも知ってるんです😭
辞めてくださいとも言いにくくて😭😭
ちゃー
もしかしてIQOSだから大丈夫だと思ってたりして😓?
なんとか上手くやり過ごすしかないですね😭
退勤がかぶらないことを祈ってます👍
はち
かもしれないです😭
ありがとうございます😭