子育て・グッズ 3か月の赤ちゃんを育ってている新米ママです。毎日の育児にかなりのスト… 3か月の赤ちゃんを育ってている新米ママです。 毎日の育児にかなりのストレスを感じています。特に夜の寝かしつけ、やっと寝たらと思ってまた起きる、それが3、4回繰り返しです。 ストレス発散したい、育児より早く仕事復帰したいです(泣) アドバイスください! 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん 育児 ストレス発散 仕事復帰 ウェイウェイ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ウェイウェイ おしゃぶりですね。 2か月の時三回くらい試しに使ってましたが、ダメでした。 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント