妊活 着床出血で下腹部痛がある方いますか?昨日は生理予定日2日目で、茶おり的なものが出ました。今日は出血なしで下腹部痛のみです。 昨日の朝に茶おり的なものが… (昨日は生理予定日2日目でした) おりものシートじゃ不安だったので ナプキンに替えたんですが、生理ほどの 量でもなく夜にお腹がチクチク 痛み1日目終了😢 2日目の今日 一応夜は夜用ナプキンを つけたが 出血なし( ˙_˙ ) トイレットペーパーに1回茶おりついた くらいで今は下腹部痛のみ・・・。 着床出血で下腹部痛あった方いますか🤔? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 2 着床出血 生理予定日 おりものシート 茶おり トイレ なっち コメント かにゃん コメント失礼します。 私は二度の妊娠を経験してますが どちらとも着床日当たりに、 チクチク痛と微量の出血がありました!高温期11日目くらいだったかと思います。 1月15日 なっち 基礎体温を測るのやめたので高温期はわからないんですが チクチク痛が私だけじゃなくてよかったです😭 まだ生理かどうかわからないので ソワソワしながら待ってみようと思います! ありがとうございます😊 1月15日 かにゃん いわゆる、着床痛ではないかと思います!あくまでも私の意見ですが😯 1月15日 なっち そうだったら嬉しいです😊 回答ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
基礎体温を測るのやめたので高温期はわからないんですが チクチク痛が私だけじゃなくてよかったです😭
まだ生理かどうかわからないので ソワソワしながら待ってみようと思います!
ありがとうございます😊
かにゃん
いわゆる、着床痛ではないかと思います!あくまでも私の意見ですが😯
なっち
そうだったら嬉しいです😊
回答ありがとうございます!