※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shou☆
妊活

おはようございます✨妊娠検査薬のことで相談です。生理予定日1週間前に…

おはようございます✨
妊娠検査薬のことで相談です。

生理予定日1週間前に陽性出るとしたら
排卵が早まったとしか考えられないですか??

コメント

あん

こんにちは!😊
hcgなどのホルモン剤の注射を打っていたりすると、その影響で陽性がでる場合があるそうです!😣
そういった注射なども打っておられなかったら排卵がはやかった可能性もあると思いますよ!😊

• shou☆

shou☆

コメントありがとうございます✨
    特に注射💉は打ってません。
    排卵、早まらない限り、1週間前に陽性はやはりないですよね😨

• 1月15日
  • あん

あん

私は早期妊娠検査薬で生理予定日2日前にうっすら陽性がでて、生理予定日1週間後から使える検査薬ですと、生理予定日から3日後で陽性がでました!😊
    病院で私は排卵の時を見てもらっていたのですが、自分で基礎体温をつけたり周期で見ておられる場合は排卵の前後はあるみたいです!😄

• 1月15日
ます

こんにちは!
私は不妊治療でクリニックに通っており人工授精後、生理予定日1週間前に薄っすら陽性が出ました(*´-`)
もちろん排卵チェックもしてますので、狂いはないです!
ちなみに周期はだいたい33日です。
使用した検査薬も生理予定日1週間後から使えるドゥーテスト です。勿体無いですが、信じられずその後毎日検査し日に日に濃くなりました♪