コメント

みゅう
ブセレキュアも筋肉注射も助成対象になりますよ。ブセレキュアを早めにもらうとたまにドクターがミスって治療期間に含まれていないこともあったので紙をもらったら要チェックです(◦︎'︶'◦︎)♬︎.。
確定申告も忘れずにしてくださいね。だいぶ違いますよ◡̈︎*
みゅう
ブセレキュアも筋肉注射も助成対象になりますよ。ブセレキュアを早めにもらうとたまにドクターがミスって治療期間に含まれていないこともあったので紙をもらったら要チェックです(◦︎'︶'◦︎)♬︎.。
確定申告も忘れずにしてくださいね。だいぶ違いますよ◡̈︎*
「不妊治療」に関する質問
ありえなくないですか? 小学校からの親友でお互いなんでも話せて相談し合える友達Aがいます。 Aは子供ができにくいかもしれないと言われていて不妊クリニックではなく婦人科で多胞性卵巣症候群の治療に通いながら自己流…
不妊治療の初診はどのタイミングがいいですか? 2人目不妊です。 本日リセットしてしまい、妊活始めて約1年です。 昨年12月末(3週期目)で妊娠したものの稽留流産で 2月に手術もしています。 4月から妊活再開して6周…
早く妊娠したいからという理由で、 タイミング法から体外受精にステップアップはできないのでしょうか。 現在、不妊治療のクリニックを通院しており、 今回(2周期目)がダメだったら、体外受精に切り替えたい。 と相談し…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊
みゅう
全ての領収書と明細書を揃えて申請してくださいね。私は初めての時、明細書が抜けてて注意されたので。