ママリ
生理周期の日数や基礎体温表の日付、低温期がいつまでかわからないので判断しづらいですが、排卵がずれている可能性もあると思います。
1週間後とかに再検査されてみてはどうでしょうか?
まだ可能性はあると思います♡
ママリ
生理周期の日数や基礎体温表の日付、低温期がいつまでかわからないので判断しづらいですが、排卵がずれている可能性もあると思います。
1週間後とかに再検査されてみてはどうでしょうか?
まだ可能性はあると思います♡
「検査薬」に関する質問
教えてください💭 連日たくさん質問させていただいてます! まだ一度も陽性反応がでたことなく、、 今周期、画像のような❤️マークで タイミングが取れました!(8/29.30.31.9/1.2.4) この場合であっても、生理予定日の9/1…
着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落…
生理予定日まであと2日前😱😱😱 いつ検査薬するかそわそわします笑 あと一本!!!皆さんならいつしますか? 前回流産になったのですがその子の時は、 生理予定日+2で陽性反応でした いつしよう〜。悩む悩む、、
妊活人気の質問ランキング
コメント