妊活 測れてない日があるのですが…生理遅れて5日目です。生理予定日1週間前に… 測れてない日があるのですが… 生理遅れて5日目です。 生理予定日1週間前に不正出血を一日だけしました! あとは3日目、4日前には子宮が引っ張られるような感じとチクチクした痛みもあったので検査薬したら出るかなと思ったのですがやっぱり陰性でした。 5日目で出なかったら可能性は低いですよね…? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 R コメント ママリ 生理周期の日数や基礎体温表の日付、低温期がいつまでかわからないので判断しづらいですが、排卵がずれている可能性もあると思います。 1週間後とかに再検査されてみてはどうでしょうか? まだ可能性はあると思います♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント