子育て・グッズ 2ヶ月の男の子🐥新米ママです😊最近、息子があんまりミルク飲まないんです… 2ヶ月の男の子🐥新米ママです😊 最近、息子があんまりミルク飲まないんです💦 普段は、120㍉ぐらいなんですが、半分ぐらいしか飲まなかったりします。 お熱は平熱で、機嫌も悪くないんです😅 最近、ガーゼしゃぶったりとかしちゃってるんで、 それで、満足とかしちゃってるんですかね…? 飲まないときとかもあるとは聞きますが、しょっちゅうあるものですか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 男の子 熱 息子 ミルク飲まない 🐶🐶🐶 コメント ぽん 嫌そうな顔して飲んでたりしますか? ミルクが冷たいとか?🤔 数回試してそれでも飲まないならいらないってことだと思います! 心配なら#8000に電話して聞いてみたらいいと思います! 1月15日 🐶🐶🐶 ありがとうございます😊 ちょっと様子見てみます🤔 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐶🐶
ありがとうございます😊
ちょっと様子見てみます🤔