※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

お尻の痛みと排便したい感覚があるが、排便できない。微妙な痛みがイライラを引き起こし、陣痛が来るなら早く来てほしい。

お尻らへんが痛いのと、うんぴ💩 したい っていう感覚になる。。
でも、💩は でない。。

なんなんだ。。わら

もう、微妙な痛みが 1番 モヤモヤするし イライラもする👏👏👏
陣痛くるならくるで、ガってきてほしい!!!

コメント

ちゅる(29)

めちゃめちゃわかります!(笑)

• N

N

子宮口らへんなのか分からないのですが、でも そこも チクチクとしたりしていて ( ´^`° )ウッ て なったりするんですよね😭😭😭

• 1月15日
sasami

私も2人目はそれでした!
でも夜中に急にお腹下して、そのまま陣痛につながりましたよ!😆

• N

N

そうなんですか!!?
    陣痛に繋がってくれたら、有り難いですよね(つ﹏<)・゚。

• 1月15日
ぽこ

私も今日の朝方前駆陣痛っぽい我慢できる痛みがちょいちょいあって、起きてトイレ行って💩したら少しおさまってしまいました(;´д`)
汚い話ですみません💦

全然我慢できると間隔も測ろうか悩んじゃいます😵

• N

N

快便は いい事です!!
    便秘よりマシですよ💓🙌

分かります!!
    我慢できない痛みで 測ってたら間に合わなさそうで 怖いです😅💦

• 1月15日
ゆな

私はここ3日間くらい一日3回出て快便です!笑 赤ちゃんがおりてきてるからかな?とそろそろ来そうな感じです!
一人目の時は生理痛の痛みがあり3回下した日の夜に陣痛始まりました!
お互い頑張りましょう!😤

• N

N

そうなんですね!!

はい!頑張りましょう😳💞

• 1月15日