雑談・つぶやき もう、こんな時間か。ギャン泣きで鼻も詰まってて、乳児湿疹で、、あげ… もう、こんな時間か。。ギャン泣きで鼻も詰まってて、乳児湿疹で、、あげく旦那のいびき。眠れないよね。明るくなる頃には眠れるかなぁ。よしよし。ママつきあうよ。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 旦那 眠れない いびき ギャン泣き とん(6歳) コメント ぺちょ お疲れ様です( ˘ω˘ ) その後よく眠れたのでしょうか... 旦那さんのいびき、たまにイライラしません?私心狭いのかなぁ(^^;;) 1月15日 とん めちゃいらつきます、、 けんかします(笑) 子ども生まれてイライラが増えましたね、 今日は初めての予防接種頑張ります! 1月15日 ぺちょ ですよね!! 私もイライラ増えました( ;∀;) 予防接種!うちもそろそろと考えていました。ママも泣いちゃいそうですね。頑張ってください(><) 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
めちゃいらつきます、、
けんかします(笑)
子ども生まれてイライラが増えましたね、
今日は初めての予防接種頑張ります!
ぺちょ
ですよね!!
私もイライラ増えました( ;∀;)
予防接種!うちもそろそろと考えていました。ママも泣いちゃいそうですね。頑張ってください(><)