コメント
まま
私はずっと富士通です!
いいか悪いかいわれたらよくわかりませんが笑
ずっと富士通なので使いやすいです!
仕事とかでパワポとか必要だったので元から色々入ってるもの購入しました!
その分高いですが😅
パソコンも便利ですが私は出産祝いとかは全部手書きで残してます!
もしパソコンで残すのであればUSBとかにバックアップ取る事お勧めします😊
一台あるとかなり便利です!写真とかもアルバムにしてない分はDVDにして保存してます🙆♀️
選ぶときは自分が必要な物、ワードとかエクセルとかを見て購入する方が後々入れるよりいいと思います👍
yumi
私は富士通(HDDが故障して使えなくなって放置していたら旦那が少しパーツ交換して遊んでSSDに交換したもの)とNECのノートを使っています❣️
どちらも安物ですが、CDやDVDを使用したかったのでドライブ付きです
価格コムで検索して、NECのものは49,800円で購入したものです😊
実機を触ってみなくても選べそうであれば通販がお買い得ですよ
お金の管理に使用されるのであればソフトはエクセルがあったら便利そうですね
-
maru
コメントありがとうございます😊
通販は全く考えていませんでした!
なるほど🤔!サイト見てみます😍- 1月15日
ティス
私は職場のPCが東芝だったので、東芝の6万くらいノートパソコンです。
でも写真等大事なデータは外付けハードディスクに保存しています。
それも壊れたら怖いので、子供の写真はできるだけ現像して残しています。
データが消えるのは一瞬なので…。
Excel等の入力データも、できるだけプリントして残しています。
maru
コメントありがとうございます🙇♀️💕
私も最初は手書きしてたのですが、間違えたりしたらもう一回新しく紙に書いての繰り返しになってしまってます😢修正テープを使えばいい話なんですけどね😂
写真をDVDに保存するのは良いですね🤔💓
まま
私も間違ったりして修正テープ使ってます😂
一度パソコン壊れてUSB保存するの忘れててデータ飛んだのでびびって大事なことだけは手書きにしてます笑
DVD便利です!後から写真にもできますし❤️
maru
データ飛んでしまったらもう私の頭までぶっ飛んでしまいそうです😂笑
まま
本当それです笑
仕事で使うのも飛んだので泣きそうでした😂😂😂
maru
USB必須ですね🤣💕
まま
逐一USB保存です笑