まこ
2歳半くらいから乗せました🙂
体がしっかりして、意思疎通ちゃんと出来るようになってからを目安にしました👌

しましましまじろう
3歳です、12キロになり重くて、
前に乗せるのが大変だったので!

はる
先月、自転車を買ったので1歳9ヶ月からです!
店員には2歳ぐらいからですかね〜…と言われました!
まこ
2歳半くらいから乗せました🙂
体がしっかりして、意思疎通ちゃんと出来るようになってからを目安にしました👌
しましましまじろう
3歳です、12キロになり重くて、
前に乗せるのが大変だったので!
はる
先月、自転車を買ったので1歳9ヶ月からです!
店員には2歳ぐらいからですかね〜…と言われました!
「自転車」に関する質問
使いすぎと反省してます。。。 (30代後半夫婦+4歳児) 【収入】 • 月の手取り:62万円 • 年間手取り:約1,000万円(ボーナス含む) ┗ 夫:夏110万/冬80万 ┗ 妻:夏36万/冬36万/春32万 【支出:月】 • 住宅…
4歳誕生日プレゼントのおすすめありますか? ちなみに男の子です👦⭐️ トミカが大好きです!! 一つは「ストライダー」か「補助輪付き自転車」を検討しております。4歳でストライダーデビューはもう遅いでしょうか💦?補助…
両親が買ってくれたプレゼントを喜べない私。。 父母が、私の3歳息子と1歳娘のために、誕生日プレゼントとしておもちゃを買ってくれました!事前に相談はなく、突然買ってきました。 アンパンマンの買い物カートと、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント