ななな
息子はベビーワセリン塗ったら治りました!(; `・ω・´)
まなみん
うちも娘が出血してました。。
乾燥してるところに笑ったりして唇が引っ張られて切れちゃってると思うので、マメに仰ってるような保湿をしてあげれば大丈夫ですよ♡
うちのこはひたすらリップを塗って治りました(๑>◡<๑)
はじめてのママリ🔰
顔と一緒にワセリン塗ってます🙋♀️
ななな
息子はベビーワセリン塗ったら治りました!(; `・ω・´)
まなみん
うちも娘が出血してました。。
乾燥してるところに笑ったりして唇が引っ張られて切れちゃってると思うので、マメに仰ってるような保湿をしてあげれば大丈夫ですよ♡
うちのこはひたすらリップを塗って治りました(๑>◡<๑)
はじめてのママリ🔰
顔と一緒にワセリン塗ってます🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
授乳後のオムツ替えについて。 赤ちゃんが授乳後すぐにうんちした場合、すぐにオムツ替えしますか? オムツかぶれがあるのですぐにオムツ替えしたいのですが、授乳後すぐはオムツ替えの姿勢で少し吐き戻すこともまあまあ…
食事を計量している方! 1歳0ヶ月の食事について教えてください🙇♀️ あと数日で1歳になります! 身長77cm、体重10.5kgです! ミルクは今日で卒業する予定です! 現在の食事が、 朝→ご飯80g、野菜スティック50g、たんぱ…
1月USJ すっごく寒いと思うんですが、 赤ちゃんの服装について意見ください! 長袖ロンパース+長袖カバオール ニット帽 靴下 レッグウォーマー あと、防寒ケープもあります。 アウターは重ね着していきますが、 こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント