家族・旦那 8ヶ月の娘がいます!今、寒気と身体がだるくて私自身が37.8の熱がありま… 8ヶ月の娘がいます! 今、寒気と身体がだるくて 私自身が37.8の熱がありました。 明日病院行こうと思うんですが もしインフルやった場合、 子供に移らんように なんか対策はありますか? 旦那は激務でほぼ居てません(´△`) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 旦那 病院 熱 体 寒気 激務 S⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント mayumi マスクするとか、 寝る時も赤ちゃんと少し離れるくらいしか思い浮かばなくて、、、 わたしは意外と吸引の薬で早く治りました 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント