家族・旦那 久しぶりに旦那とバトルしました!ただモヤモヤしてたのが、なんでか何と… 久しぶりに旦那とバトルしました! ただモヤモヤしてたのが、なんでか何となくわかってスッキリ🤝🤝 旦那の言い分も分かるけど、2人目妊娠してからずーっと自宅安静で家事はもちろん遊びも制限されて自分ではあまり気付かなかったけどストレス溜まってたみたいです💦 あたってごめんよー、、明日からお腹の子引続き守りマース 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 旦那 家事 2人目妊娠 遊び 自宅安静 みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント