雑談・つぶやき 今日の昼に散歩してたら車が突っ込んで来て私が大声出したのでその人は… 今日の昼に散歩してたら車が突っ込んで来て私が大声出したのでその人は気づいたみたいですが、息子を抱っこしてたし横は溝だったので逃げれなくて凄く怖かったです(>_<)もしあの時抱っこしてなくて手をついて歩いていたら手を離して歩いていたらと恐ろしいです! 私は車が来てたのも分かってたしスピードも出てたのも分かってたけどまさか!!と言う感じでした。 強く文句言いましたがまだ足りないので愚痴らせて下さい。 最終更新:2015年2月18日 お気に入り 車 息子 散歩 ♡ゆみ(9歳, 12歳) コメント ♡ゆみ かなりギリギリ無事でした。 重要なこと書くの忘れました(^^;) 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント