※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お仕事

Wワークでパートをしている方、1週間ぶっ通しで働いている方いますか?新しいパートを探しているけど週4日以上必要で悩んでいます。Wワークをしている方はどうしているのか気になります。

パートをダブルWワークされてる方いますか?

その場合1週間ぶっ通しで働いてますか?

今夕方からレジのパートしてて〜来年から日中のパートに変えるのに他探してて、
それで今からWワークで始めたらイケるんかなと思ったんですけどその新しいとこ最低でも週4は入らなきゃなんで、今のとこも週3-4で入ってるからそうなると1週間全部仕事になっちゃうので、よくよく考えたらきついよな〜とか思ったりして💦

だからふとWワークでパートされてる方はどうしてるんだろう?と不思議に思いまして😣

コメント

さるあた

私はダブルワークで午前と午後で週4,5働いてます。

• くろみ

くろみ

ありがとうございます!

• 1月15日
みかん🍊

現在それです!!
今のところ25連勤は確定です😂

• くろみ

くろみ

ぶっ通しで働いてますか?昼間の勤務ですか?

• 1月15日
  • みかん🍊

みかん🍊

昼間8時から17時まで。
    そこからほかの飲食で18時から22時まで働いてます!!
    それを週4でやり、
    あとの3日のうち1日は昼間から夜にかけて飲食。
    あとの2日のうち1日は夜の飲食(ファストフードです!)だけ。
    あと残りの1日は昼間の方だけ。

って感じです!!
    説明下手で申し訳ないです😭😭

• 1月15日
  • くろみ

くろみ

いえいえありがとうございます!
    とりあえずほとんど働いてる感じですね〜すごいです😣
    私は17:00〜22:00までを週3でやり残りの4日間は17:00〜21:00までをやろうかなと思ってます。日中はフリーで家にいて家事育児ってかんじにしようかなって思ってますがみぃさんの方が本当にきつそうですねー!

• 1月15日