コメント

ゆめか
すいません。
私は逆なのですが、、、
保育園に入園させたので、
昼間は断乳。
帰ってからと寝る前だけにしたら、
生理が再開しました。

おちゃんま
わたしは今もずっと変わらず欲しがるときに授乳してるのですが、産後6ヶ月で生理再開しました( ̄▽ ̄)
ゆめか
すいません。
私は逆なのですが、、、
保育園に入園させたので、
昼間は断乳。
帰ってからと寝る前だけにしたら、
生理が再開しました。
おちゃんま
わたしは今もずっと変わらず欲しがるときに授乳してるのですが、産後6ヶ月で生理再開しました( ̄▽ ̄)
「妊活」に関する質問
不妊治療が全然うまくいきません… 前回の採卵は全滅して、今回5回目の採卵の周期にはいりました。移植も既に4回していて、保険適応でできる回数が減ってきて焦っています。現状でも月10万くらい使っていて適応外になれば…
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます。
全部をやめなくても戻る方もいて安心しました(^^)
ゆめか
私も2人目妊活中なので、
ほんとは完全断乳したほうがいいんでしょうけどねぇ。
完母の友達は1歳で断乳したのですが、
3ヶ月以上経っても戻ってこないと言うし、
違う友達は、普通に授乳してても妊娠して年子のママになりました。
こればっかりは個人差ありのようです。