sana✡
こんにちは。
予定日一緒(4月11日)でコメントしちゃいました(笑)
ちなみに我が家の長女も今年、
七五三です!!
そしてお腹の赤ちゃんは男の子です(^^)

2児ママ♥️
予定日もベビ君も長女も同じなんてすごい奇遇ですね★お互いいろいろ頑張りましょうね♪
sana✡
こんにちは。
予定日一緒(4月11日)でコメントしちゃいました(笑)
ちなみに我が家の長女も今年、
七五三です!!
そしてお腹の赤ちゃんは男の子です(^^)
2児ママ♥️
予定日もベビ君も長女も同じなんてすごい奇遇ですね★お互いいろいろ頑張りましょうね♪
「七五三」に関する質問
七五三、息子だけ普段着でご祈祷を受ける、参拝する、というのはありでしょうか。または、お子さんの性格・気質等の都合で、七五三をやらなかったという方はいらっしゃいますか。 息子が今年5歳で七五三を計画していたの…
3月生まれの七五三 去年七五三だったのですが、落ち着きがなく髪触るの拒否だったので先延ばししてました。3歳の誕生日終わって幼稚園入園があったのでそのタイミングで撮ろうと思ってたのに色々あって撮れずに現在3歳5…
七五三について。現在2歳(令和5年2月で3歳) 今年中に撮影を済ませて来年の11月にお参りするか 両方とも今年にしちゃうか悩んでます! 両方来年にするのも悩んでますが、 妹がいるので上が5歳の時に兄妹で 七五三の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント