雑談・つぶやき 赤ちゃん下がってないし子宮口も硬くて0.5センチくらいって言われた。ま… 赤ちゃん下がってないし子宮口も硬くて0.5センチくらいって言われた。 まだまだだって。。 実家息苦しくて禿げそうだってのにショック... いとこも男の子確定したって、なんか安心した、嬉しかった*\(^o^)/* 女の子フィーバーされたのがトラウマになりつつある。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 女の子 男の子 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちはー♡ いよいよ生産期ですね! 私も37wはまだまだと言われ、結局予定日の次の日の出産でした。 男の子可愛いですよー\(^o^)/♡ 2月2日 にこにこ.com大人とびっこ こんにちは♡ そうだったんですね(ーー;) 予定日超過するわけにはいかないと思ってましたが難しそうです。。 早く会いたいです(;_;) 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
こんにちは♡
そうだったんですね(ーー;)
予定日超過するわけにはいかないと思ってましたが難しそうです。。
早く会いたいです(;_;)