※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
サプリ・健康

そんな極端な制限はしてませんが、食事制限ダイエットしてます。夕飯は…

そんな極端な制限はしてませんが、食事制限ダイエットしてます。夕飯はお米なしで少なめとか夕飯以降は食べないとか、のレベルですが💦
食事制限しても体重がほぼ変わらない方いますか?もしそうなら、もう身体に脂肪やら贅肉やらしみついてしまってるってことですかね?😂

コメント

あーか

摂取カロリーより消費カロリーが上回ってないってことじゃないですかね?!

• きりん

きりん

あ!下に返事しちゃいました!!

• 1月14日
  • あーか

あーか

そうです!
    食事内容や糖質などにもよると思いますが。。

• 1月14日
  • きりん

きりん

なるほど、、食事内容は例えて言うなら、
    昨日は鶏すき煮、コールスロー。
    今日は茶碗蒸し、鯖みりん干し、無限ピーマン、野菜の煮物。みたいな感じの毎日です!!
    朝は軽めにパンとかおにぎりに納豆やサラダなど。
    昼はお米もたべて、一番しっかりたべています!

• 1月14日
  • あーか

あーか

味付け薄めにしてみるとまた変わるかもしれないですよー!
    あとは消費カロリーをあげるようにすると痩せそうかなと思います!

• 1月14日
  • きりん

きりん

どれくらいの消費カロリーがどれくらいの運動量なのか分からなくて😂😂
    子供と常に一緒なので本格的な運動は無理で、午前午後とほぼ必ず公園にいったり出かけたりはしています!!

• 1月14日
  • あーか

あーか

お子さんが寝た後とかに筋トレ、踏み台昇降するとかどうですかね?!
    YouTubeとかにも数分で出来るトレーニングとか乗ってますよ!
    筋トレしつつ痩せたほうが、リバウンドもしにくいし、綺麗に痩せれると思います!!
    温活するのも代謝が上がって良いと思います(´。✪ω✪。`)

• 1月14日
  • きりん

きりん

数分のトレーニングいいですね!みてみます!!
    詳しくありがとうございます😊

• 1月14日
きりん

運動量がないってことですか?💦