サプリ・健康 そんな極端な制限はしてませんが、食事制限ダイエットしてます。夕飯は… そんな極端な制限はしてませんが、食事制限ダイエットしてます。夕飯はお米なしで少なめとか夕飯以降は食べないとか、のレベルですが💦 食事制限しても体重がほぼ変わらない方いますか?もしそうなら、もう身体に脂肪やら贅肉やらしみついてしまってるってことですかね?😂 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ダイエット 体重 食事 食べない 肉 きりん(8歳) コメント あーか 摂取カロリーより消費カロリーが上回ってないってことじゃないですかね?! 1月14日 きりん あ!下に返事しちゃいました!! 1月14日 あーか そうです! 食事内容や糖質などにもよると思いますが。。 1月14日 きりん なるほど、、食事内容は例えて言うなら、 昨日は鶏すき煮、コールスロー。 今日は茶碗蒸し、鯖みりん干し、無限ピーマン、野菜の煮物。みたいな感じの毎日です!! 朝は軽めにパンとかおにぎりに納豆やサラダなど。 昼はお米もたべて、一番しっかりたべています! 1月14日 あーか 味付け薄めにしてみるとまた変わるかもしれないですよー! あとは消費カロリーをあげるようにすると痩せそうかなと思います! 1月14日 きりん どれくらいの消費カロリーがどれくらいの運動量なのか分からなくて😂😂 子供と常に一緒なので本格的な運動は無理で、午前午後とほぼ必ず公園にいったり出かけたりはしています!! 1月14日 あーか お子さんが寝た後とかに筋トレ、踏み台昇降するとかどうですかね?! YouTubeとかにも数分で出来るトレーニングとか乗ってますよ! 筋トレしつつ痩せたほうが、リバウンドもしにくいし、綺麗に痩せれると思います!! 温活するのも代謝が上がって良いと思います(´。✪ω✪。`) 1月14日 きりん 数分のトレーニングいいですね!みてみます!! 詳しくありがとうございます😊 1月14日 きりん 運動量がないってことですか?💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
あ!下に返事しちゃいました!!
あーか
そうです!
食事内容や糖質などにもよると思いますが。。
きりん
なるほど、、食事内容は例えて言うなら、
昨日は鶏すき煮、コールスロー。
今日は茶碗蒸し、鯖みりん干し、無限ピーマン、野菜の煮物。みたいな感じの毎日です!!
朝は軽めにパンとかおにぎりに納豆やサラダなど。
昼はお米もたべて、一番しっかりたべています!
あーか
味付け薄めにしてみるとまた変わるかもしれないですよー!
あとは消費カロリーをあげるようにすると痩せそうかなと思います!
きりん
どれくらいの消費カロリーがどれくらいの運動量なのか分からなくて😂😂
子供と常に一緒なので本格的な運動は無理で、午前午後とほぼ必ず公園にいったり出かけたりはしています!!
あーか
お子さんが寝た後とかに筋トレ、踏み台昇降するとかどうですかね?!
YouTubeとかにも数分で出来るトレーニングとか乗ってますよ!
筋トレしつつ痩せたほうが、リバウンドもしにくいし、綺麗に痩せれると思います!!
温活するのも代謝が上がって良いと思います(´。✪ω✪。`)
きりん
数分のトレーニングいいですね!みてみます!!
詳しくありがとうございます😊