妊活 妊活して1年なかなか授かることができず、今月初めて不妊専門の病院に行… 妊活して1年なかなか授かることができず、今月初めて不妊専門の病院に行く予定です。2人目不妊なので、主人に子供を預けて行くので、主人の仕事の都合もあり21日に行こうと思っているのですが、その時にどんな検査をするのでしょうか?また排卵などもみてくれますか? ちなみに生理は1月8日からです。今漢方の当帰芍薬散を飲んでいて、飲み始めてからの周期は28〜30日くらいです 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 病院 生理 排卵 不妊 2人目 妊活 当帰芍薬散 主人 kikirara コメント いぬ だいたい血液検査かと思います。排卵が近ければ卵ぽうチェックもあるかもです。あとは内診でしょうか。 血液検査の結果で今後の方針を決めていくと思いますよ。 1月14日 kikirara 参考になりました!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikirara
参考になりました!ありがとうございます😊