コメント

シウ
一応病院に連絡してみてはどうでしょうか??
私は37週の頃、朝起きたら尿もれ?みたいな感じで
電話したら、すぐ来てって言われて行ったら高位破水だったので...
なので聞いてみた方いいと思います(^^)

さくら🐶💓
病院には24時間関係者いるので電話してみていいですよ!
明日じゃ遅かったら嫌ですし😱
-
たまご
何かあったら嫌なので電話してみます😣
- 1月14日
-
さくら🐶💓
わたしも吐いた時にじわーっと出て破水かと焦って病院電話して受診しました!
結局尿漏れでしたが、よかったで済みました!
これで破水だったのに放置してたらと思うと怖いですよね😱- 1月14日

ゴーヤママ
何度ジワっと出る様であれば病院に電話して破水かどうかの検査をしてもらうべきだと思います😊
一気に破水すればジワっではなくバシャーーー!!!です。びっくりします😂笑
-
たまご
前期破水だとジワッとでる感じと聞いたのですがどうなんでしょう?😔
- 1月14日

(2児母)
くしゃみした際なら尿もれかなと思って、わたしなら様子見ます!😊
-
たまご
結構ジワーッと出たので少し心配になって、、。迷うところです😭
- 1月14日

退会ユーザー
尿もれは一瞬、破水の場合はちょろちょろと出続けると助産師さんから聞きました☺️
自分なら様子見ます😊
たまご
くしゃみとほぼ同じタイミングだったのでどっちだろうという感じで、、。
平日の昼間ならすぐ病院に行くのですが、休日の夜間なのでどうしよう!という感じです😭
シウ
尿もれでも恥ずかしい事じゃないですし電話してみた方いいですよ(^^)
何かあって後悔したら..ですし( ; ; )