ゆみ
お腹を下したような痛みや腰痛でしたよ😊下がって来てるんですかね?
私はおしるしが5日ほど続いて前駆陣痛からの陣痛で出産しましたよ☺️
ゆみ
お腹を下したような痛みや腰痛でしたよ😊下がって来てるんですかね?
私はおしるしが5日ほど続いて前駆陣痛からの陣痛で出産しましたよ☺️
「前駆陣痛」に関する質問
39週初マタ妊婦です! 9時半に病院で検尿をしようとしたところおしるしが出ていて先生にもおしるし判定を頂きました。 そこからお腹痛いと思いつつ内診などで感覚が測れず家に帰った12時から6分~18分の間隔で前駆陣痛…
今朝ドロっとしたおしるしがありました! 軽〜い生理痛みたいな痛みも時々ありますが、お腹が張るというわけではないです🤣 早く産みたいです、今日陣痛来ないかな〜 これしたら陣痛きたとかありますか? もちろんおしる…
経産婦です。 陣痛と思われる痛みが5分から8分置きにきてたのですが 15分になったりするタイミングも何回かあります。 痛みの間隔に差がありますが前駆陣痛のほうですかね? 昨日も破水!?と思って臨時で病院に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント