子育て・グッズ 生後20日です。2日前くらいに、手のひらに写真のようなものがあることに… 生後20日です。 2日前くらいに、手のひらに写真のようなものがあることに気づきました。 水泡のような、白ニキビのような。 潰したら中から何か出てきそうな、ブツブツです。 今日見たら、中のものが固まって黄色くなり、 症状は少し落ち着いたような見た目です。 同じようなことがあった方いますでしょうか? 今、鵞口瘡がこうそうの症状があり、 たまに手を咥えたりするので、それも関係あるのかな? と思ってみたりしています。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 症状 写真 生後20日 Statham(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント