子育て・グッズ 最近寝ぐずりがひどくて、抱っこでしか寝なくなりました。寝たらおろし… 最近寝ぐずりがひどくて、抱っこでしか寝なくなりました。 寝たらおろしてるんですけど、寝付けてないと目閉じながら泣きます。たまにびっくりするくらい大きな声で泣くこともあります。 これは寝付けてないってことでしょうか? 夜中はおっぱい欲しさに泣くくらいです。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 泣く おっぱい 寝ぐずり aki♡(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子も未だに急に泣きだします。 あまり熟睡できてない時になく感じなので熟睡出来なくて泣いているんだと思うので抱っこして寝かせてます。 なんでなのか分からないから難しいですよね😞 1月14日 aki♡ 急に泣き出すとビックリしますよね😭 熟睡出来てないから泣くんですよねきっと😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki♡
急に泣き出すとビックリしますよね😭
熟睡出来てないから泣くんですよねきっと😅