コメント
退会ユーザー
吉方温泉町にある母子女性限定サロンbaby youてとこで骨盤調整してもらいました!✨
料金は1時間1万円でちょっと高めですが一回の施術で産前サイズに戻りました😭💓
退会ユーザー
吉方温泉町にある母子女性限定サロンbaby youてとこで骨盤調整してもらいました!✨
料金は1時間1万円でちょっと高めですが一回の施術で産前サイズに戻りました😭💓
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身がMRI撮ったことある方いますか? 最近、頭痛がひどいと母に言ったところ 「MRI撮ってみたら?」と言われました。 母の兄はくも膜下出血で30代で亡くなっていて 母自身も脳動脈瘤の手術をしているため 家系…
大人の手足口病、口の中って口内炎のような痛みになりますか?それとももっと痛いですか?😭 知り合いは火傷のような痛みと言っていました。 娘が手足口病なのですが、私も口の中に2箇所口内炎ができていることに気付きま…
慢性上咽頭炎でBスポットした方いますか?? 激痛と聞くので怖くなってきました… 例えるならどんな痛みですか?😭 5秒の我慢と言われましたが、そのくらい短時間で終わりますか?15回と言われたけど、怖すぎます💦💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
cocco.
初めて聞くところです!
一回で戻ったんですか😳?!
通う回数は、できるだけ少ない
ほうがありがたいですし🥰
調べてみたんですが、
ブログしか出てこなくて
詳しい情報が載ってませんでした😅
退会ユーザー
女の方がお一人でされてて、詳しい内容はfacebookのメッセージから送ってみられるといいと思います✨
骨盤調整て痛いイメージがあったのですが、全然で、緩める方法?らしく筋肉や骨盤を本来の場所に戻していくので心地よくて眠ってしまいそうでした😊
最初半信半疑だったのですが、お家帰って入らなかった産後入らなくて諦めてたパンツ👖履いてみたら全てほんっっっとにスルッと入ってしまい感動したほどです(笑)
私は二回行きましたが、お尻の大きさ戻りました😂👌
退会ユーザー
連絡先はここには載せれないので、他の部分を…参考までに😌😌
cocco.
なるほど!facebookからですね!
眠ってしまいそうなほど
気持ちよくて、骨盤も戻るなんて
最高ですね😍
妊娠前のジーンズ履けないのが
ほんっとにつらくて…😂
手持ちの服も、着れる服が
限られてしまって…😭
お尻も大きくなっちゃって
泣きそうです😭
ちょっとお値段張ってでも
行きたいです!!
画像ありがとうございます🥰
産後3ヶ月〜とあるので
来月行ってみようかな〜と
思ってます😆💕
退会ユーザー
私がやってもらったのはシンデレラ骨盤調整というやつです✨私も産前のデニムが入らないからサイズ大きいの買うのもプライド的に嫌だったんですけど、施術してもらったらデニムスルスル入ったからもう本当嬉しかったですよ😭💕感動して泣きそうでした😂
ぜひぜひ、行かれてみてください😊👌✨✨
cocco.
私もプライドが許さなくて
買ってません😂!
私もその感動味わいたいです🥺💕
女性の施術師さんなのも嬉しいです☺️
はい!良い所を教えていただいて
ほんとにありがとうございます😭💕