サプリ・健康 鳥取市で産後の骨盤矯正をしているところを教えていただきたいです🤔💕費… 鳥取市で産後の骨盤矯正をしている ところを教えていただきたいです🤔💕 費用なども教えていただけると嬉しいです😉 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 14 産後 鳥取市 cocco.(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吉方温泉町にある母子女性限定サロンbaby youてとこで骨盤調整してもらいました!✨ 料金は1時間1万円でちょっと高めですが一回の施術で産前サイズに戻りました😭💓 1月14日 cocco. 初めて聞くところです! 一回で戻ったんですか😳?! 通う回数は、できるだけ少ない ほうがありがたいですし🥰 調べてみたんですが、 ブログしか出てこなくて 詳しい情報が載ってませんでした😅 1月15日 退会ユーザー 女の方がお一人でされてて、詳しい内容はfacebookのメッセージから送ってみられるといいと思います✨ 骨盤調整て痛いイメージがあったのですが、全然で、緩める方法?らしく筋肉や骨盤を本来の場所に戻していくので心地よくて眠ってしまいそうでした😊 最初半信半疑だったのですが、お家帰って入らなかった産後入らなくて諦めてたパンツ👖履いてみたら全てほんっっっとにスルッと入ってしまい感動したほどです(笑) 私は二回行きましたが、お尻の大きさ戻りました😂👌 1月15日 退会ユーザー 連絡先はここには載せれないので、他の部分を…参考までに😌😌 1月15日 cocco. なるほど!facebookからですね! 眠ってしまいそうなほど 気持ちよくて、骨盤も戻るなんて 最高ですね😍 妊娠前のジーンズ履けないのが ほんっとにつらくて…😂 手持ちの服も、着れる服が 限られてしまって…😭 お尻も大きくなっちゃって 泣きそうです😭 ちょっとお値段張ってでも 行きたいです!! 画像ありがとうございます🥰 産後3ヶ月〜とあるので 来月行ってみようかな〜と 思ってます😆💕 1月15日 退会ユーザー 私がやってもらったのはシンデレラ骨盤調整というやつです✨私も産前のデニムが入らないからサイズ大きいの買うのもプライド的に嫌だったんですけど、施術してもらったらデニムスルスル入ったからもう本当嬉しかったですよ😭💕感動して泣きそうでした😂 ぜひぜひ、行かれてみてください😊👌✨✨ 1月15日 cocco. 私もプライドが許さなくて 買ってません😂! 私もその感動味わいたいです🥺💕 女性の施術師さんなのも嬉しいです☺️ はい!良い所を教えていただいて ほんとにありがとうございます😭💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
初めて聞くところです!
一回で戻ったんですか😳?!
通う回数は、できるだけ少ない
ほうがありがたいですし🥰
調べてみたんですが、
ブログしか出てこなくて
詳しい情報が載ってませんでした😅
退会ユーザー
女の方がお一人でされてて、詳しい内容はfacebookのメッセージから送ってみられるといいと思います✨
骨盤調整て痛いイメージがあったのですが、全然で、緩める方法?らしく筋肉や骨盤を本来の場所に戻していくので心地よくて眠ってしまいそうでした😊
最初半信半疑だったのですが、お家帰って入らなかった産後入らなくて諦めてたパンツ👖履いてみたら全てほんっっっとにスルッと入ってしまい感動したほどです(笑)
私は二回行きましたが、お尻の大きさ戻りました😂👌
退会ユーザー
連絡先はここには載せれないので、他の部分を…参考までに😌😌
cocco.
なるほど!facebookからですね!
眠ってしまいそうなほど
気持ちよくて、骨盤も戻るなんて
最高ですね😍
妊娠前のジーンズ履けないのが
ほんっとにつらくて…😂
手持ちの服も、着れる服が
限られてしまって…😭
お尻も大きくなっちゃって
泣きそうです😭
ちょっとお値段張ってでも
行きたいです!!
画像ありがとうございます🥰
産後3ヶ月〜とあるので
来月行ってみようかな〜と
思ってます😆💕
退会ユーザー
私がやってもらったのはシンデレラ骨盤調整というやつです✨私も産前のデニムが入らないからサイズ大きいの買うのもプライド的に嫌だったんですけど、施術してもらったらデニムスルスル入ったからもう本当嬉しかったですよ😭💕感動して泣きそうでした😂
ぜひぜひ、行かれてみてください😊👌✨✨
cocco.
私もプライドが許さなくて
買ってません😂!
私もその感動味わいたいです🥺💕
女性の施術師さんなのも嬉しいです☺️
はい!良い所を教えていただいて
ほんとにありがとうございます😭💕