ままちゃん
今年度って来月ですか?
いつ頃申し込みしましたか?
一度問い合わせた方がいい気がします(>_<)
いち
2月からの途中入所は、結果の発送予定日は1/16となってましたよ😊スクショ載せておきます!
結果来るまでソワソワしますよね💦
-
ri
助かりました😭ありがとうございます! 本当ソワソワします💦
- 1月15日
ままちゃん
今年度って来月ですか?
いつ頃申し込みしましたか?
一度問い合わせた方がいい気がします(>_<)
いち
2月からの途中入所は、結果の発送予定日は1/16となってましたよ😊スクショ載せておきます!
結果来るまでソワソワしますよね💦
ri
助かりました😭ありがとうございます! 本当ソワソワします💦
「途中入園」に関する質問
5.3.1の子どもがいます 順番に風邪をひいて全員なかなか咳が無くならず(たん絡みの咳で深い感じ) 鼻水も出てるし、、、、なんてやっていたら2週間保育園に行けておらず😱 行かなすぎですか? でも今の時期インフルも流行…
1月末出産予定です 初めて育休を取得します! 会社も育休を取った前例がなく 調べ調べ進めてくれているのですが 育休最長で1年2ヶ月と言われました 予定日通りだと1歳2ヶ月だと 3月末の保育園入園になるかと思います …
会社が閉業します…今後の働き方について… 現在、上の子が保育園2歳児クラス。 下の子、0歳の育休中です。 来年の10月上旬まで育休取得予定でしたが、 9月末で会社が事業を畳むことになりました。 9月末まで在籍していれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント