コメント
はじめてのママリ🔰
初めは誰でもそんな感情になると思います( ; ; )私もなりました😭
でもお友達ができてきたり、先生ともいっぱい話して行ったりすると
その園の良さもわかると思います🥺♡
はじめてのママリ🔰
初めは誰でもそんな感情になると思います( ; ; )私もなりました😭
でもお友達ができてきたり、先生ともいっぱい話して行ったりすると
その園の良さもわかると思います🥺♡
「ココロ・悩み」に関する質問
治療院で簡易的な顔のエステ(カッサ)受けられるとしたらどのくらいなら買いますか? 整体院、接骨院、鍼灸院など皆さん1度は行ったことがある方もいるかと思います。 もしそこで予約なしで5分程度簡易的な顔のエステ(指…
今は怒らない育児?みたいなのが主流ですよね。自己肯定感を高めてあげて、とにかく否定しない、褒めて育てる!みたいな。 私は昭和生まれなのでけっこう叱られて育ちました。言う事聞かないと外に出されたり、先生からも…
新2年生、長男の同級生が少し厄介です…。 同じような経験ある方のお話聞きたいです。 家が近所なのもあるのですが、1年生の4月から土日の休みの日9時ごろに急にピンポンに来て「あそぼー。」と。 平日も急に来ることが多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nmama
そうですよね😢
帰る時にちらっと教室をのぞいてみたんですが、1人遊んでる姿に泣きそうになりました。前の園ではイキイキしていたので😢
新しいお友達ができて園生活が楽しくなるのを待ちます。