※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nmama
ココロ・悩み

慣らし保育中ですが、転園したことに後悔していて前の園に戻りたいと毎…

慣らし保育中ですが、転園したことに後悔していて前の園に戻りたいと毎日思います😢
うちの自治体は途中入園が出来ず、必ず1年は通わなければいけません🥲
もうどうすることもできないので、通わせますが毎日モヤモヤが止まりません。

転園して最初は後悔したけど、通わせるうちに今の園が大好きになったというプラスな意見が聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

初めは誰でもそんな感情になると思います( ; ; )私もなりました😭
でもお友達ができてきたり、先生ともいっぱい話して行ったりすると
その園の良さもわかると思います🥺♡

• nmama

nmama

そうですよね😢
    帰る時にちらっと教室をのぞいてみたんですが、1人遊んでる姿に泣きそうになりました。前の園ではイキイキしていたので😢
    新しいお友達ができて園生活が楽しくなるのを待ちます。

• 1時間前