※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2Lii
子育て・グッズ

二か月の男の子の二重の線について、いつ戻ってくるか気になります。

二か月の男の子を育ててます!産まれた時うっすら二重の線があった気がするのですが、今はぶくぶくで(笑)線が見当たらないですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 皆さんどのくらいから二重の線戻ってきましたか?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

コメント

ららんママ

うちもムチムチで二重の線すぐに消えました。笑
3ヶ月の時に片目だけ二重になり、2歳頃にようやーく両目二重になりました。

• 2Lii

2Lii

幻だったのかと思ってました…笑
    2歳頃までなんですねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
    じっくり待ちます♪

• 2月2日
3人目ママ

うちの長男は産まれた時から完全に一重で4歳の今も一重。次男は半分二重(目の真ん中くらいまで二重)で一時目立たなくなりましたが動く様になった頃にまた二重が戻ってきました。

産まれつき線のある子はいつか二重が戻ると思います(*´꒳`*)

• 2Lii

2Lii

ありがとうございます
    じっくり待つことにしまーすっ♪

• 2月2日
くりとら

うちの子も産まれた時からしばらくはくっきり線があって、順調にぷくぷく太り線がなくなりました(;´д`)
回答見て戻ると知り安心しました(*^^*)
回答じゃなくすみません(((^^;)