妊娠後、性行為が怖い。出産後も痛みがトラウマ。産後の性行為について相談。
妊娠中怖くてエッチしてなかって、出産して2カ月が経ったので久しぶりにしよー!となったのですが、中々濡れず😭😭😭💦💦💦
私も性欲があり、ムラムラもするのですがあの出産を思い出してしまいまだあれを入れるのが怖い!と思ってしまいました(T-T)💦もどかいしい気持ちです😂
旦那さんに凄く申し訳ない😭
出産の時に中が六ヶ所ぐらい切れていたので縫合しました、、それがめっちゃ痛かったのでちょっとトラウマになってます😭笑
みなさんは、産後のエッチどんな感じですか??🙆♀️
- はじめてのママリ🔰

☀︎Sunny:)
まだ一度もないです💦

R
私も3ヶ月ぐらいまでは濡れないし痛いし怖いしで途中まで入れて終わりだったりでした
ムラムラしても濡れなくなっちゃったのでもう濡れないのかな?もう俺にそういう気が無くなったって思われるんじゃないかな?と不安でしたが最近は妊娠前と同じ感じになってきました
痛いし怖いと思うのでゆっくり少しずつと考えたらいいと思います!

いちご🍓
1ヶ月だってからやりたいと言われてやったもののやっぱり濡れずに痛くて痛い!!!やだ!!!って叫んじゃいました笑
そこから数回はあったものの
もう1ヶ月半はやってません笑
また痛かったらと考えると恐ろしくて😭

ゆきんこ
私は妊娠5ヶ月頃からしてなかったです。そういうの好きでしたがこの前してみたいけど…何かその気になれないですね(*_*)
息子の事考えたいしきつくて眠たいし:-)それに出産て痛かったからもう妊娠したくない…
あと普段くっついてこないのに、こういう時だけ?と思ってしまって:-)
別に触れたくないです。もう息子いるからしなくていいです(笑)
コメント