妊活 排卵検査薬、卵胞チェックなどしてる方に質問です!のびおり、排卵痛は排… 排卵検査薬、卵胞チェックなどしてる方に質問です! のびおり、排卵痛は排卵前ですか?後ですか? 私は排卵前〜当日が多いです😊 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵痛 のびおり 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント えな 卵胞チェックしてもらってます( ^ω^ ) 今回は7.8日にのびおりがでてから12日の朝に病院いったら排卵してるよ!と言われました( ^ω^ ) 1月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 そうなんですね!じゃぁのびおり後に排卵なんですかね😊 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね!じゃぁのびおり後に排卵なんですかね😊
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊