※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

赤ちゃんが突然遊んでいてもおっぱいを求めるようになりました。これは普通のことですか?

完母です。昼間に一回、夜寝る前に一回、泣いたら夜中にあげています。昨日から突然なんですが、遊んでいてもおっぱいを求めてきます。自分で服をめくってセルフ状態です💦今まではこのようなことはなかったのですがこういうこともあるのでしょうか!?

コメント

タマ

ありました!ありました!!
ところ構わず、誰と居ようが自分のペースでドリンクバー状態でしたよ(笑)
完全にオッパイ星人でした😂

• snow

snow

コメントありがとうございます😊最初からそんな感じでしたか?それともある日突然そうなりましたか!?

• 1月15日
  • タマ

タマ

ある日突然でした😥
    1歳なる前くらいに一旦授乳回数が減って、卒乳かな?と思っていた矢先、1歳すぎからドリンクバー状態に😅
    私が強制的に止めなかったのも悪いのですが、2歳になる1ヶ月前まで続きました😂

• 1月15日
  • snow

snow

そうなんですね❗️同じような方がいらっしゃって少し安心しました😅うちも授乳回数が減ってきたなと思っていた矢先のことで💦まだ断乳も考えてないのでしばらく様子見てみます!ありがとうございます!

• 1月15日