妊活 伸びおりが出た次の日に妊娠した方いますか?排卵検査薬で陽性が出てタイミングを取ったが不安。 こんばんは❗️ 伸びおりが出た次の日の行為で妊娠に至った方いらっしゃいますか❓ 土曜日に伸びおりが出て、ドクターズチョイスの排卵検査薬をしたところ、うっすら陽性。 日曜日、朝うっすら陽性。 夜、陽性でタイミング。 本日朝、うっすら陽性。 土曜日にタイミングとれなかったから不安です😭 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 ドクターズチョイス ママリ コメント ポコ田ペペ子 検査薬は使ったことないので参考にならないかもですが… ガッツリのノビオリ出た次の日でした。 伸びはじめてから3日目くらいだった気がします。 上手くタイミングとれてるといいですね☺ 1月14日 ママリ そうなんですか😆 私は伸びおりが、1日しか出なかったのですが、、希望が持てました✨ ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😆
私は伸びおりが、1日しか出なかったのですが、、希望が持てました✨
ありがとうございます😊