※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaho
妊活

生理予定日から一週間以上遅れており、少量の出血があります。普段と違い、出血が止まっています。着床か生理か分からず、不安です。誰か分かる方いますか?

生理予定日から一週間以上遅れており、今朝トイレに行った際に少量の出血?
本当についてるかな?っと言うくらい少量の出血がありました。

着床かな?っと思って調べたら生理予定日後とは書いてなく、生理かな?っと思ってます。
ですが、今朝のように少量の出血があるといつもなら夜には普通の生理になってるのですが、トイレに行ったら出血が止まってました。

誰か分かる方いませんか?

コメント

はじめてママリ

着床出血ではなく、妊娠初期の出血の可能性もありますよね💦
検査薬では陽性は確認されていますか?😄

• kaho

kaho

検査薬使ってみて妊娠でしたら陽性でますか?(^^)
    もし陽性ではなかった場合、妊娠してなく生理ですかね?泣

• 1月14日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

1週間も過ぎてるのであれば陽性出る気がしちゃいます\(^^)/
    ちなみにその生理予定日って何から出てるものですか?
    高温期は21日くらいってことですか?
    高温期が15日以上とか続いてたら可能性大です\(^^)/

• 1月14日
  • kaho

kaho

妊娠でしたら嬉しいのですが!泣

ルナルナの生理予定日から一週間以上遅れてるなっと思ってました。
    体温は生理予定日を過ぎて、あれ?っと思って時にしか測ってないです( ᵕェᵕ̩̩ )

• 1月14日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうなんですね💦
    排卵日も確実ではないですよね?
    だいたい毎回安定した周期ですか?
    妊娠されてるといいですね🙏

• 1月14日