コメント

はじめてママリ
着床出血ではなく、妊娠初期の出血の可能性もありますよね💦
検査薬では陽性は確認されていますか?😄
はじめてママリ
着床出血ではなく、妊娠初期の出血の可能性もありますよね💦
検査薬では陽性は確認されていますか?😄
「生理予定日」に関する質問
生理が4日遅れてます。 産後6ヶ月で生理予定日が6月9日なのですが4日間来てません。 今なれない育児になれない家事、1週間半前に内職し始めて結構精神的にも来てる状態です 検査薬などはあと何日間来なかったらどのくら…
これって陽性ですか? それとも誤反応ですか? 生理予定日前に仕事中に吐き気と頭痛と眠気があって、熱をはかると37.7の熱があった為、なんとなく検査薬で試してみたらこの結果でした。 検査薬を試すのが少し早いと言われ…
リアルタイムで今妊娠検査薬で陽性出ました🧚 ちょうど生理予定日から1週間です! ドキドキしてとても嬉しいのですが、胸の張りやほてりはありますがつわり症状はまだ何もないので少し不安ですが皆さんいつ頃からつわり始…
妊活人気の質問ランキング
kaho
検査薬使ってみて妊娠でしたら陽性でますか?(^^)
もし陽性ではなかった場合、妊娠してなく生理ですかね?泣
はじめてママリ
1週間も過ぎてるのであれば陽性出る気がしちゃいます\(^^)/
ちなみにその生理予定日って何から出てるものですか?
高温期は21日くらいってことですか?
高温期が15日以上とか続いてたら可能性大です\(^^)/
kaho
妊娠でしたら嬉しいのですが!泣
ルナルナの生理予定日から一週間以上遅れてるなっと思ってました。
体温は生理予定日を過ぎて、あれ?っと思って時にしか測ってないです( ᵕェᵕ̩̩ )
はじめてママリ
そうなんですね💦
排卵日も確実ではないですよね?
だいたい毎回安定した周期ですか?
妊娠されてるといいですね🙏