コメント
はじめてママリ
着床出血ではなく、妊娠初期の出血の可能性もありますよね💦
検査薬では陽性は確認されていますか?😄
はじめてママリ
着床出血ではなく、妊娠初期の出血の可能性もありますよね💦
検査薬では陽性は確認されていますか?😄
「着床」に関する質問
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
妊活人気の質問ランキング
kaho
検査薬使ってみて妊娠でしたら陽性でますか?(^^)
もし陽性ではなかった場合、妊娠してなく生理ですかね?泣
はじめてママリ
1週間も過ぎてるのであれば陽性出る気がしちゃいます\(^^)/
ちなみにその生理予定日って何から出てるものですか?
高温期は21日くらいってことですか?
高温期が15日以上とか続いてたら可能性大です\(^^)/
kaho
妊娠でしたら嬉しいのですが!泣
ルナルナの生理予定日から一週間以上遅れてるなっと思ってました。
体温は生理予定日を過ぎて、あれ?っと思って時にしか測ってないです( ᵕェᵕ̩̩ )
はじめてママリ
そうなんですね💦
排卵日も確実ではないですよね?
だいたい毎回安定した周期ですか?
妊娠されてるといいですね🙏