コメント

さーさん
「今から帰る」って連絡がくると、はぁ~~~って思います😅
お金を運んできてくれるって思って過ごしてます‼‼

めろ
ちょうど大喧嘩3日目です。里帰り中で主人が12日に誕生日だった為うちの家族が協力してくれたのに、プレゼント渡したら。いらんわ。金ないのにどっから金出てんねんと。喧嘩中だからか息子にも会いに来てくれず。私たちの喧嘩にこの子は関係ないのに(..)なんで結婚したんやろ?と思ったとこでした(笑)
普段は友達みたいに仲良しなのですが、、はぁ。親になったのに、情けない。
お互いを尊敬して、信頼して。。難しいときもありすよね(/_;)/
-
ca
ふとそういう時に思いますよね?😨
それ以上考えると自分が辛くなるので考えるのをやめます。
子供は関係ないやろって本当思いますよねー。
里帰り中はわたしも喧嘩たくさんしました😭
会いに来ない日も多々ありました!!!なので子どもとの時間を楽しむことに気持ちを切り替えていましたよ笑
考えすぎず育児頑張りましょう😭- 1月14日
-
めろ
切り替え大事ですね!!なんか励まされました😣喧嘩もしますよねそりゃ。ありがとうございます!子供の顔見て頑張りましょうね❤️
- 1月15日

ムッティ
大喧嘩2日目、引っぱたいて子供連れて実家に帰省中です😥✋💦
いや~蚊より気になる無視したい生き物ナンバーワンです。
戦力にならないなら目に見えるとこにいてほしくない☝
-
ca
わぁーーそうなんですね😭
わかりますーーー!!!
うちは本当に口だけなので
もう何も求めないと心に誓うのですが
やはり一緒に暮らしてると
そうもいかないことも、、、
しんどいですよねー- 1月15日

まりぴよ
他人だ、と思って優しさとか信頼とか一切考えずに、ある程度割り切って過ごしてます。
ca
本当思います😱それまでは息子とゆったーり過ごしているのに旦那が帰ってくると何故かイライラしてしまいます。笑
さーさん
子供が寝てくれてやっと1人の時間が始まるのに、そしたら帰ってくる…😵
1人の時間が無くなってのイライラしてしまいます😂