子育て・グッズ 一歳3カ月なのですが、回転寿司のたまご握りや納豆巻きはまだ早いですか… 一歳3カ月なのですが、回転寿司の たまご握りや納豆巻きはまだ早いですか? 年末年始でお寿司を食べる機会が多く、 3回ほど食べました。 そのせいかは分かりませんが ほっぺに小さく赤いニキビのようなものが。 元々肌は弱く荒れやすいのですが、、 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 ニキビ 年末年始 納豆 寿司 もも コメント ❤︎ 10ヶ月ぐらいから食べてますよ😅💦 1歳過ぎてるなら全然大丈夫だと思います! 1月14日 退会ユーザー 食べてますよ!コーンのお寿司とかかっぱ巻きも食べてます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント