※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
子育て・グッズ

耳鼻科で子供の耳掃除をすると、耳くそが服に落ちることがあります。同じ経験をしている方はいますか?友達には普通ではないと言われました。

私が行ってる耳鼻科は子供の耳掃除のとき、耳くそをそのまま書き出して何かで受けたりしないのでわたしが子供を抱っこしてるので私の服にたくさん落ちてきます😥
それを私がパッパッと払うんですが同じような耳鼻科に通っている方みえますか?😂
友達に聞いたら普通そんなことないって言われました😂

コメント

まめ

ないです(笑)
看護師が近くでティッシュを持ってスタンバイしてくれてます。
小さな耳鼻科なんですか?

• キティ

キティ

やっぱり普通じゃないですよね😂
    友達もそう言ってました😂
    普通の耳鼻科なんですが、耳鼻科ってすごーく混むイメージなのにいつもあまり人がいません笑
    だからなのかな?😂
    ありがとうございます😂❗️

• 1月14日
ゆう

同じです😂
3ヶ所くらい耳鼻科行ってるとこありますが、一ヶ所だけそういう耳鼻科あります😂
初め、え⁉️ってなりました😂
おじいちゃん先生ですか?

• キティ

キティ

おじいちゃんではないです😂おじさんくらいの年齢です😂残念ながら違う病院ですね🤣
    他にもそういう病院あって安心です🤣ありがとうございます😂❗️

• 1月14日
ちょこ

私が子供の時に行ってた耳鼻科を思い出しました(笑)取れた耳垢は全部私の服に付けるんです😂母も笑って病院出たあと払ってくれてました💦