ココロ・悩み 旦那さんが当直から帰ってきて昼間寝てさっき友達とご飯に行きました…明… 旦那さんが当直から帰ってきて昼間寝て さっき友達とご飯に行きました… 明日も朝早いので家に帰らずに仕事場に泊まります。 なんか寂しいです。 今日は家族でご飯食べに行こうかなと思ってたのに。 生理前なのもあるかもしれませんが なぜか涙が止まりません。 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 旦那 友達 生理前 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント m 生理前もほんと情緒不安定になりまふよね。わかります。 1月14日 はじめてのママリ🔰 後輩に負けた気分で辛いです… 生理前ほんとめんどくさいですよね… 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後輩に負けた気分で辛いです…
生理前ほんとめんどくさいですよね…