妊活 DAVID の妊娠検査薬で陽性出た方は、すぐに反応出ましたか?それとも時間が経ってから線が出てきましたかー? DAVID の妊娠検査薬で陽性出た方は、すぐに反応出ましたか?それとも時間が経ってから線が出てきましたかー? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 陽性 DAVID ma(7歳) コメント LINE漫画に夢中 生理予定日1日後にフライングで 薄っすら出ました(^ ^) わりかし直ぐに出ましたよ! 1月14日 ma ありがとうございます! トイレにいるうちにうっすら線見えた感じですかね?(^_^) 1月15日 LINE漫画に夢中 いえ^^ そんな感じです❤️ 幻の線?だったので夫に確認しました(^^) 1月15日 ma わー羨ましいです😭💕 わたしもフライングでやってみたのですが、見事に真っ白でした😂時間おいてみたら出るかなーと思いましたが真っ白のままでした😂 1月15日 LINE漫画に夢中 ふふ(^^) あらまぁΣ 今何日過ぎてますか? 1月15日 ma 遅くなりました😓 実は授乳してたこともあり生理があまりきてなかったんです💦最後に来たのが11月で。。いまは断乳し、やっと基礎体温つけはじめたという感じです。生理がこないのでまさか…と思ってましたが、いまだに生理はきません😱以前病院行ったら、授乳してたらそりゃ生理こないよ。と言われ帰されてしまったので産婦人科もなんだか行きづらくて、、、。単なる生理不順ですよねー検査薬陰性だし💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
トイレにいるうちにうっすら線見えた感じですかね?(^_^)
LINE漫画に夢中
いえ^^
そんな感じです❤️
幻の線?だったので夫に確認しました(^^)
ma
わー羨ましいです😭💕
わたしもフライングでやってみたのですが、見事に真っ白でした😂時間おいてみたら出るかなーと思いましたが真っ白のままでした😂
LINE漫画に夢中
ふふ(^^)
あらまぁΣ
今何日過ぎてますか?
ma
遅くなりました😓
実は授乳してたこともあり生理があまりきてなかったんです💦最後に来たのが11月で。。いまは断乳し、やっと基礎体温つけはじめたという感じです。生理がこないのでまさか…と思ってましたが、いまだに生理はきません😱以前病院行ったら、授乳してたらそりゃ生理こないよ。と言われ帰されてしまったので産婦人科もなんだか行きづらくて、、、。単なる生理不順ですよねー検査薬陰性だし💦