子育て・グッズ 今回出産する病院が母乳育児推薦しているところなので産んで早々乳首が… 今回出産する病院が母乳育児推薦しているところなので産んで早々乳首がしぬと思われるのですが乳首のクリームはやっぱりピュアレーンが1番でしょうか?🤔 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 病院 クリーム 乳首 母乳育児 出産 ピュアレーン T(6歳, 8歳) コメント ほのち ピュアレーンが1番なんだと思います🤔 娘産んだ病院も母乳育児推奨の病院で、退院の際のお土産袋の中にピュアレーンが2.3本入ってました🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント