子育て・グッズ もおすぐ4ヶ月になります😊いままで母乳だけでしたが他に何か飲ませてま… もおすぐ4ヶ月になります😊いままで母乳だけでしたが他に何か飲ませてますか? 1度麦茶をあげたら全然飲みませんでしたw 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 母乳 麦茶 しずママ(6歳) コメント あおいママ 離乳食を開始するときに麦茶をあげ始めましたが、飲みませんでしたね~🙄笑 最初からすんなり麦茶を受け入れる子は少ないと思います🤣 今はまだ母乳だけで大丈夫ですよ🤗 1月14日 しずママ 白湯ですら飲みませんもんね😓 まだまだ母乳でがんばります😁👍 1月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずママ
白湯ですら飲みませんもんね😓
まだまだ母乳でがんばります😁👍