※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【結婚式の両親へのプレゼント】来月2人でハワイで挙式を行い、後日国内…

【結婚式の両親へのプレゼント】
来月2人でハワイで挙式を行い、後日国内で披露パーティーをします。披露パーティーの中で両親への記念品贈呈をするのですが、プレゼントに記される日付で悩んでいます😭
ハワイでの挙式日にするのか、披露パーティーの日付にするのか、どちらがよろしいのでしょうか?😭

コメント

ママ

おめでとうございます♡

お2人の入籍日にしてみては?

私の場合、入籍日は
この日がいい!と決めた日にち

式(パーティー)は、会場が空いていた適当に選んだ日にちw

だったので、プレゼントに入れるなら
入籍日を入れるかな〜っと思いました★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、入籍日という選択肢もありますね🤔確かに2人の中で結婚記念日は入籍日となっているので、それでもいいですね💓
    益々悩んできました!笑
    もうちょっと悩んで最終旦那さん帰ってきたら決めます!
    ご意見ありがとうございましたー🥰

• 1月14日
 フェアリー

ご結婚、おめでとうございます✨

披露パーティーの日に贈るのでしたら、披露パーティーの日付でいいと思いますよ☺️

受け取った瞬間の事をいつまでも忘れないかも!です😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    メッセージの後にも日付が入るので、それを考えると贈る日の方が良さそうですよね🎶
    とりあえず挙式日という選択肢はなくして、入籍日か披露パーティーの日かで最終旦那さんと決めてみます☺️✨
    ご意見ありがとうございました💓

• 1月14日