妊娠・出産 妊娠13週の妊婦です。お腹が張り、違和感があります。横になっていますが、経験者のアドバイスが欲しいです。 ただ今妊婦13週です。 今朝、家の掃除でバタバタ動いたあとから 少しお腹張ってる?かなと言う感じです。 痛みはありません。 触ると下腹部がボコって感じになっています。 おへそのしたいあたりが 少し違和感あるかな?って程です。 初めての妊娠中でこれが張りなのか 悪いことなのか分からないです。 念のため午後からはひたすら横になっています! 出血などはありません。 同じような経験がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 妊娠13週目 妊婦 妊娠中 掃除 里奈(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 触って固いなら張ってるのかなと思います。 朝から今もずーっと張ってるんですか? 1月14日 里奈 ずっとではないです💦 立ち上がった瞬間とかに違和感感じます😢 お腹全体ではなく、 おへその下あたりですかね😢 1月14日 🔰はじめてのママリ🔰 それならたぶんあまり心配ないかと。 出血、休んでもおさまらない痛み、立てないような激痛、とかであればすぐ病院ですかね😃 でも、あまり無理せず、心配なら一度診てもらってくださいね❗️ 1月14日 里奈 分かりました! ありがとうございます😊😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里奈
ずっとではないです💦
立ち上がった瞬間とかに違和感感じます😢
お腹全体ではなく、
おへその下あたりですかね😢
🔰はじめてのママリ🔰
それならたぶんあまり心配ないかと。
出血、休んでもおさまらない痛み、立てないような激痛、とかであればすぐ病院ですかね😃
でも、あまり無理せず、心配なら一度診てもらってくださいね❗️
里奈
分かりました!
ありがとうございます😊😊