その他の疑問 エアコンがない部屋の暖房器具ってどうされてますか?産後、母が自宅に手… エアコンがない部屋の暖房器具ってどうされてますか? 産後、母が自宅に手伝いに来てくれる予定ですが母が寝る部屋にはエアコンがありません。 電気毛布を買おうかと思っているのですが、使われている方どうですか? 長くても1週間ぐらいだと思うので今後も使えると電気毛布がいいかなーと思ってます! 特別寒い地域に住んでいるわけではありません🙌 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 産後 エアコン 暖房 Y(1歳2ヶ月, 6歳) コメント りぼん 新潟在住で冬は極寒です!! 今は子供が小さくて使っていませんが、 寝る時だかなら電気毛布あればわりと大丈夫ですよー(*^o^*) 1月14日 Y コメントありがとうございます✨ 新潟!寒そうですね(><) 暖かいんですね! 買おうと思います! ありがとうございます💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます✨
新潟!寒そうですね(><)
暖かいんですね!
買おうと思います!
ありがとうございます💓