※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cinnamon
サプリ・健康

横浜市内、出来れば横浜駅周辺から相鉄線の駅近でどなたか漢方薬局ご存…

横浜市内、出来れば横浜駅周辺から相鉄線の駅近でどなたか漢方薬局ご存知ないですか?
PMSがひどく、一度行ってみたいのですが引っ越して来て間もないため分かりません。

コメント

ママリ

横浜駅東口のポルタの漢方薬局に通っていました❗

カウンセリングして煎じてくれるのでお高いですが効き目はあったと思います☺️✨

(流産後に生理痛や出血がひどくてその改善と次の妊活に向けて処方してもらっていました💡飲み始めてすぐ生理は安定して次の周期に妊娠できました👶)

• cinnamon

cinnamon

ありがとうございます😊
    駅近で行きやすそうです!早速調べてみます!

• 1月14日
maru

私は行ったことが無いのですが、友達が横浜高島屋の中にある漢方専門店で婦人系の処方をしてもらっていると言ってました。もし存在しなかったらすみません💦

• cinnamon

cinnamon

コメントありがとうございます😊なつきさんにお教え頂いたポルタの漢方薬局へ行ってお薬貰ってきました!高島屋にもあったんですね!電車がバスが西口止まりなので高島屋の方が近かったですねw

• 1月15日