妊娠・出産 このエコーで性別どー思いますかー?丸は臍の緒と言われてます💦 このエコーで性別どー思いますかー? 丸は臍の緒と言われてます💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 性別 エコー りぃーさん(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント rere 女の子ですかね♬♬♬ 1月14日 りぃーさん 女の子っぽいですかー?でも割れ目とかみえないですよね💦 1月14日 rere 割れ目っぽいですけどね˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞ 1月14日 りぃーさん 臍の緒の左横の部分ですか? 1月14日 rere これです♬ あたしのこのエコーに似てました! 1月14日 りぃーさん ホントですか!よければエコー見せてほしいです❤️ 1月14日 rere 見にくいんですがこんな感じでした♬ 1月14日 rere 左上エコー似てます♬ 1月14日 りぃーさん たしかに!ありがとうございます😊 1月14日 りぃーさん 女の子か楽しみです❤️ 1月14日 rere 女の子可愛いすぎます♬ 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃーさん
女の子っぽいですかー?でも割れ目とかみえないですよね💦
rere
割れ目っぽいですけどね˞͛ʕ̡̢̡⚭◞₀͒◟⚭̀ʔ̢̡̢˞
りぃーさん
臍の緒の左横の部分ですか?
rere
これです♬
あたしのこのエコーに似てました!
りぃーさん
ホントですか!よければエコー見せてほしいです❤️
rere
見にくいんですがこんな感じでした♬
rere
左上エコー似てます♬
りぃーさん
たしかに!ありがとうございます😊
りぃーさん
女の子か楽しみです❤️
rere
女の子可愛いすぎます♬