コメント
あーか
2日後なら平気だと思いますよ?!
検診前は白湯かお茶しか飲まないです!
はるか
暴食には気をつけてましたが、飲み物はカフェインにだけ気をつけてあとは好きに飲んでました🍀
明後日ならがぶ飲みでもしなければ大丈夫な気がします✨
-
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ありがとうございます!- 1月14日
あーか
2日後なら平気だと思いますよ?!
検診前は白湯かお茶しか飲まないです!
はるか
暴食には気をつけてましたが、飲み物はカフェインにだけ気をつけてあとは好きに飲んでました🍀
明後日ならがぶ飲みでもしなければ大丈夫な気がします✨
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? ①アルファード2020年式 走行距離6.2万キロ 月額33000円支払い ②セレナ2021年式 走行距離3万キロ 月額33000円支払い 迷ってます💦 お願いします😭
小2の子ども同士の遊びがいつも我が家なのがモヤモヤします😞 家に招けない家庭の事情もあるだろうから、子供は責めれるないしと思いつつ、無料の託児所みたいで💦 13:00〜17:00とか預かってて、まだ2年生だから2人だけで遊…
小学生のお子さんで習い事されてる方教えてください! 現在一歳の子と第二子妊娠中です 今後どういった働き方をするか考えており、 小学生で習い事って今いくらかかるのかなと疑問に思いまして🙌 習い事の数にもよると思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
お茶って普通のですか??
あーか
麦茶とか緑茶とか色々飲んでます!
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ありがとうございます!